Cake salé poivron, olives & feta

Publié le par Marina

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt nature ou 125 g de fromage blanc
  • 3 pots de farine (soit 300 g de farine)
  • 1 sachet de levure
  • 210 g de lait
  • 55 g de gruyère
  • ¼ de poivron rouge coupé en dés
  • 50 g de feta
  • 50 g d’olives coupées en rondelles
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de poivre

 

Préparation :

1- Préchauffez le four à 180°C (t.6) ;

2- Beurrer et fariner un moule à cake ;

3- Couper vos olives en rondelles, ¼ de poivron en dés et la feta également ;

4- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ;

5- Verser dans le moule à cake ;

6- Faire cuire 40 minutes à 180 °C (surveiller la cuisson).

Cake salé poivron, olives & feta

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article