Chausson avec la pâte magique/pâte 10 min

Publié le par Marina

Ingrédients :

. Pour la pâte :

- 5 verres de farine

- 2 verres d'eau tiède

- 1 c. à c. de levure chimique

- 1 c. à c. de sucre

- 1 c. à c. de sel

- 1/2 verre d'huile

. Pour la farce :

- 1/2 sachet de purée mousline

- 200 g de viande hachée

- 3 vache qui rit

. Pour la dorure :

- 1 jaune d'oeuf

- Quelques graines de sésame

 

Préparation :

1- Préchauffer votre four à 180 °C ;

2- Commencer par préparer la pâte magique/pâte 10 min : la recette en cliquant sur ce lien : http://recette-de-tous-les-jours.over-blog.com/2014/06/pate-magique-ou-pate-10-min.html ;

3- Ensuite préparer la farce : faire cuire votre viande hachée puis préparer votre purée comme indiqué sur le paquet . Mélanger le tout dans un saladier en ajoutant les vache qui rit. Salez et poivrez. Bien mélanger ;

4- Etaler botre pâte sur du papier sulfurisé et à l'aide d'un bol ou d'un verre (tout dépend de la taille des chaussons que vous voulez rélaiser) former des cercles ;

5- Garnir la moitié des cercles de farce et refermer avec les cercles sans farce ;

6- Badigeonner ensuite de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésames ;

7- Enfourner 30 min à 180 °C, suveillez la cuisson.

 

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Chausson avec la pâte magique/pâte 10 min

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