Chausson avec la pâte magique/pâte 10 min
Ingrédients :
. Pour la pâte :
- 5 verres de farine
- 2 verres d'eau tiède
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 c. à c. de sucre
- 1 c. à c. de sel
- 1/2 verre d'huile
. Pour la farce :
- 1/2 sachet de purée mousline
- 200 g de viande hachée
- 3 vache qui rit
. Pour la dorure :
- 1 jaune d'oeuf
- Quelques graines de sésame
Préparation :
1- Préchauffer votre four à 180 °C ;
2- Commencer par préparer la pâte magique/pâte 10 min : la recette en cliquant sur ce lien : http://recette-de-tous-les-jours.over-blog.com/2014/06/pate-magique-ou-pate-10-min.html ;
3- Ensuite préparer la farce : faire cuire votre viande hachée puis préparer votre purée comme indiqué sur le paquet . Mélanger le tout dans un saladier en ajoutant les vache qui rit. Salez et poivrez. Bien mélanger ;
4- Etaler botre pâte sur du papier sulfurisé et à l'aide d'un bol ou d'un verre (tout dépend de la taille des chaussons que vous voulez rélaiser) former des cercles ;
5- Garnir la moitié des cercles de farce et refermer avec les cercles sans farce ;
6- Badigeonner ensuite de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésames ;
7- Enfourner 30 min à 180 °C, suveillez la cuisson.
POSSIBILITER DE GARNIR CES CHAUSSONS SELON VOS ENVIES !!!!!