Croissants salés

Publié le par Marina

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1 tranche de blanc de poulet (ou dinde ou jambon selon vos goûts)

- 1/2 de fromage type Boursin Ail & fines herbes

- 1 jaune d'œuf pour la dorure

- un peu de gruyère

Préparation :

1- Dérouler votre pâte feuilleté dans un plat et préchauffer votre four à 180 °C ;

2- Coupez la pâte feuilletée en 4 puis chaque quart en deux ;

3- Etalez 1 c. à c. de fromage sur vos "triangles" de pâte feuilletée ;

4- Coupez votre tranche de blanc de poulet comme la pâte feuilletée puis déposez sur chaque triangle de pâte feuilletée recouverte de fromage ;

5- Roulez chaque triangle sur eux mêmes de façon à avoir des croissants ;

6- Badigeonnez chaque croissant de jaune d'œuf ;

7- Parsemez de gruyère ;

8- Enfournez 20 à 30 min à 180 °C .

Croissants salés

Publié dans Idées apéro

Commenter cet article