Quiche sans pâte

Publié le par Marina

Ingrédients :
- 4 œufs
- 1 paquet de lardons (lardons de volailles pour moi)
- poivre
- 2 portions de vache qui rit
- 15 cl de crème fraîche semi épaisse
- 4 c. à s. de Régilait
- 1 bonne poignée de gruyère

Préparation :
1. Préchauffer votre four à 189 degrés ;
2. Dans une poêle faire cuire vos lardons sans matières grasses ;
3. Pendant ce temps, dans un saladier, battre vos œufs en omelette et ajouter tous les ingrédients ainsi que les lardons cuits ( pour loin de gras, n'oublier pas de les mettre dans du sopalin quelques secondes après cuisson) ;
4. Enfourner 30 min à 180 degrés .

⚠️ pas besoin de salé car le goût des lardons apportera déjà du sel !

Quiche sans pâte

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article