Quinoriz aux lardons de volaille & crevettes

Publié le par Marina

Pour ce midi je ne savais pas trop quoi manger alors grâce à mon partenaire Greenweez.com j'ai eu une petite idée : Quinoriz aux crevettes & lardons de volaille.

Quinoa : http://www.greenweez.com/quinoa-c2383

Pourquoi manger du quinoa : http://www.greenweez-magazine.com/a-vie-pratique/le-quinoa-pourquoi-en-mettre-dans-votre-assiette-_a-41-223.html


.Ingrédients (pour 1 personne) :
- 72g de quinoriz (peut être remplacé par des pâtes, du riz etc...)
- 1/2 barquette de lardons de volaille
- 1/2 barquette de crevettes décortiquées
- 5 tomates cerises
- 4 asperges en bocal
- Sel, curry, curcuma, poivre

Préparation :
1- Versez le quinoriz dans votre casserole (pour 1 verre de quinoriz, versez dessus 2 verres d'eau), salez et épicez. Faites cuire 12 min à couvert à feu léger (c'est cuit une fois que le quinoriz a absorbé toute l'eau). Réservez ;
2- Faites cuire dans une poêle les lardons et les crevettes et réservez ;
3-Lavez et coupez vos tomates cerises en rondelles ainsi que vos asperges en petits morceaux ;
4- Dans votre assiette, mettre tous et mélangez. Ajoutez 1 à 2 c. à s. de crème fraîche liquide légère pour plus de goût ;
5- A déguster froid comme une salade ou chaud !

Quinoriz aux lardons de volaille & crevettes

Commenter cet article