Taboulé
Ingrédients :
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200g de semoule (pesée cru)
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5 tomates cerises
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1 poignée de raisins secs
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3 poignées de pois chiches
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Quelques feuilles de menthe
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½ barquette de crevettes décortiquées (peut être remplacé par du poulet par exemple)
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2. c. à s. d’huile d’olive de cédrat de mon partenaire http://www.castelas.com/
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1 petit oignon
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1 c. à s. de jus de citron
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½ concombres
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½ poivron vert
Préparation :
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Commencer par préparer la semoule comme indiqué sur votre paquet ;
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Laver et couper vos tomates cerise en deux et placer les dans un saladier ;
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Ajouter-y les crevettes, les pois-chiches (prendre une boîte en conserve de pois-chiches et les rincer), les raisins secs ;
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Laver, éplucher le demi concombre et couper le en dés. Ajouter les dans le saladier ;
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Laver et couper en dés le demi poivron et ajouter au saladier ;
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Faire pareil avec l’oignon ;
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Laver quelques feuilles de menthe et ajouter les au saladier couper en petit bout ;
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Une fois votre semoule refroidi, mettez-la dans votre saladier avec le jus de citron et l’huile d’olive ;
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Placer 30 min à 1h au frais c’est meilleur et voilà une bonne recette d’été !!