Taboulé

Publié le par Marina

Ingrédients :

  • 200g de semoule (pesée cru)

  • 5 tomates cerises

  • 1 poignée de raisins secs

  • 3 poignées de pois chiches

  • Quelques feuilles de menthe

  • ½ barquette de crevettes décortiquées (peut être remplacé par du poulet par exemple)

  • 2. c. à s. d’huile d’olive de cédrat de mon partenaire http://www.castelas.com/

  • 1 petit oignon

  • 1 c. à s. de jus de citron

  • ½ concombres

  • ½ poivron vert

     

    Préparation :

  1. Commencer par préparer la semoule comme indiqué sur votre paquet ;

  2. Laver et couper vos tomates cerise en deux et placer les dans un saladier ;

  3. Ajouter-y les crevettes, les pois-chiches (prendre une boîte en conserve de pois-chiches et les rincer), les raisins secs ;

  4. Laver, éplucher le demi concombre et couper le en dés. Ajouter les dans le saladier ;

  5. Laver et couper en dés le demi poivron et ajouter au saladier ;

  6. Faire pareil avec l’oignon ;

  7. Laver quelques feuilles de menthe et ajouter les au saladier couper en petit bout ;

  8. Une fois votre semoule refroidi, mettez-la dans votre saladier avec le jus de citron et l’huile d’olive ;

  9. Placer 30 min à 1h au frais c’est meilleur et voilà une bonne recette d’été !!

Taboulé

Publié dans Recettes salées

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